Письмо
Ночь пришла, и я опять пишу письмо,
И я твёрдо знаю, что оно дойдёт.
Где-то там, за горизонтом далеко
Его девушка прекрасная ждёт.
Познакомились мы с ней не так давно.
Но понравилась мне очень она.
И теперь заснуть мне ночью не дано.
И я жду от неё письма.
Между нами километры пролегли.
Сень лесов и огни городов.
Пусть она хоть на краю земли,
Ей в письме я шлю свою любовь.
С нетерпением я весточки жду,
Мне пока неизвестен ответ.
И я чувствую, с ума сойду,
Если девушка мне скажет "нет".
А пока склонился я над листом.
И ложатся на бумагу стихи.
Поскорее же письмо, почтальон,
Ты возлюбленной моей принеси!
Июль 2002.
Свидетельство о публикации №117020805839