Ты можешь делать всё, что хочешь
Я больше слова не скажу.
Зачем тогда топор ты точишь?
Я головЫ не положу.
...
Нет больше сил терпеть те муки,
Ту боль, что в сердце у меня.
Ведь нас с тобой несёт к разлуке.
А я люблю, люблю тебя! ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020805807