Тихое помешательство

ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАПАЗДЫВАНИЕ
И БЕЗ НАС ЗНАЕТ,
КОГДА ПРИДУТ...
ТЯЖЁЛЫЕ ПЕРЕМЕНЫ..,

КАКИЕ БУДУТ
НА ТОМ МЕСТЕ,
ГДЕ МЫ СЕЙЧАС...,
НОВЫЕ..
ТРАСПОРТНЫЕ И КОММУНИКАЦИОННЫЕ
                СИСТЕМЫ...


Рецензии