И не уйти!

Уйти , забыв тепло и голос ,
И на подушке твоей волос
И поцелуй свой , пока спишь ...
И тихое ... - Приду , Малыш .

Оставить всё ! Что было . Будет ...
И что потом ... И не разлюбит !?...
Один и тот всегда вопрос .
Ответа нет ?... На твой допрос

Опять придёшь ... и Близок будешь
И , поцелуи по плечам !...
А утром , вдруг уйти забудешь
Отдав , Любовь свою Ночам !

08.02.2017.


Рецензии