Грозовой фронт

Ветер набирает свою мощь.
Тучи собираются на дождь.
Молнии полощут горизонт -
Грозовой и страшный идёт фронт.
 
Всё живое стелется к земле
И в полуденной сокрылось мгле
На зубах пыльный песок скрипит.
Воздух электричеством кипит...
 
Ещё миг, мгновение всего.
И уже не видно ничего.
Слышен треск разверзнутых небес
И природы разгулялся бес...


Рецензии