Про женщин. О красоте

Были женщины красивы в разные века.
И мужчин всех вдохновляла эта красота.
Многие стихи писали- восхваляя их;
Пели ночью серенады,чтоб увидеть лик....
Кто-то женских чар боялся,
Избегая встреч.
Ну,а те кто в сеть попался-был пленён на век.
А вот кто-то из-за женщин начинал войну.
Где-то колдовством считали женскую красу...
Времена меняют нравы и всю жизнь людей.
Только женщин возвышаем в красоте своей.


Рецензии