Паутина

"М у т а н т", когда-то бросил  клич
Воруй!  Безумствуй!  Не  ленись
И утвердив  такой  вердикт
Навечно  обессмертил  л и к.

И сколотив  бандитский  клан
И з н а с и л о в а л   Россию,
Говорят, что был  он пьян,
от  беспощадного  насилья.

Вот и воруют суетливо,
Помня  царственный  наказ
И грабят с толком, торопливо
Не покладая  рук  сейчас.

Присвоив  недра  и поля
Заводы  в  склепы  превратили
За что  тебя, страна  моя
так  лицемерно "о п у с т и л и"?

Цена тому  сувернитет
Свобода  жить, иль умереть
У каждого был выбор свой,
Кому  сарай, кому "Савой"

"Мутант"  - был  яркий коммунист
И первй  человек  в Обкоме
К тому же  ярый нигилист,
и  алкоголиком,  тем  боле.

Имея опыт и талант
Страну  распродал, - дилетант???.

***
А что ж "Гарант",  любимец  д а м,
поставил  ль клизму  тем ворам?
Что расклевали всю  Россию.
И растащили по углам.

Да нет! Он  сделал все  иначе
Десятки лет дразня, дурача
Грозя, пугая всю  Европу
В  маразматическую  жопу
        народ  вогнали сделав  клячу
        Чтоб  силы не было  дать   сдачу...



P|S   


Рецензии