Любви заветные мотивы
Волнуют сердце с ранних пор.
У берега склонились ивы,
Снежинок нежных слышен хор.
Природа скоро оживится,
Вдохнёт в нас нежность и тепло.
Преобразятся женщин лица,
И станет на душе светло.
Все женщины, увы, кокетки,
Неважно, сколько даме лет.
Свиданья взрослых дам так редки,
От них в душе особый свет.
Любви заветные мотивы
В душе, как музыка, звучат.
Все женщины чуть-чуть игривы,
Мужчины терпят – каждый рад.
08.02.2017.
11:05
Свидетельство о публикации №117020805751
Вера Лабзина 28.03.2017 13:45 Заявить о нарушении
Всем женщинам, независимо от возраста, хочется тепла и внимания.
Всех благ Вам и удачи!
С уважением,
Нина Аксенова 28.03.2017 18:19 Заявить о нарушении