Кошка, привет!

             Кошка, привет!
             Ты знаешь,
             Вот и зима. Не осень.
             Музыка зимней ночи
             Нас отпускать не хочет,
             Поздний рассвет.
             Ты спишь?
             …
             Кошка, очнись!
             Ты видишь?
             Кисточкой илюзорной
             Стекла сплошным узором
             Зарисовал задорный
             Старый шутник.
             Ух ты ж!!!
             …
             Кошка, ау…!
             Вздыхаешь?
             Зря. Посмотри, синица,
             В гости к тебе стучится.
             Изголодалась птица…
             Дверь отворю?
             Шипишь?!
             …
             Кошка, молчишь?
             Гадаю,
             Видишь ты день весенний
             Или без сновидений
             Спят, подогнув колени,
             Скопища кис?
             Урчишь…
             …
             Кошка, бежишь?
             Вернись!!!
             Ты погоди немножко,
             Солнышко на окошке…
             Что ж,  поурчим на дорожку..
             Что говоришь?
             Молчишь…


Рецензии
Откровенно говорю =
Кошек я боготворю.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   27.02.2017 20:28     Заявить о нарушении
Откровенно отвечаю --
Кошек просто обожаю!

Спасибо! Успехов и вдохновения Вам!

Наталия Кривега   27.02.2017 22:21   Заявить о нарушении