ОО - ЧУ Уу ДО!!!

ОО - ЧУ Уу ДО!!!...

   -  Ии иИ - ЧУ Уу ДО ОО!!!... - СЪ ЛУ ЧИ Ии ЛО ООСЬ!!!... -

   -  ПО  МИ Ии ЛО ООСЬ ТИ Ии!!!... -  БО ОО ГА - ОТ ЦА Аа!!!... -

ТЫ Ыы - ПЪРО СИ Ии ЛЪ!!!...

   -  БО ОГ - УС ЛЫ ША АЛ!!!... - ПЪРО ООСЬ БУ Уу!!!... -

НЕ - ДЪЛЯ  - СЕБЯ!!!...

   -  НЕ Ее -  ДЪЛЯ Яя - СЕ БЯ Яя!!!... - ЛЮ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

      P.S

      ООСЬ -  БОЖЕ СЪ ТЪВО

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ    МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      СЬ -  СЪ ВЯ ЯЯ ЗЬ  ОБ ЩА АЯ - ДА АР(Ь) - СЪВЯ Яя ЗЕ ЕЙ(С)


Рецензии