69 Как забыть печали звук тревожный

Как забыть печали звук тревожный,
Не  проходит  с давних  пор.
Несвободы круг стал невозможный,
Только милая душа рвётся на простор.

Крик лебединых стай несёт
                звук необычный,
Звук  нестройный , звук забот.
Нарушая  дум полет  привычный,
Кажется , что рой сомнений
                душеньку на части рвёт.

Мне б порыв сомнений разогнать!
Полетать над  морем , где фьорды!
Мне бы край  родимый с неба увидать
И  послушать  русские  аккорды!


Рецензии