Распахну

Распахну в февраль оконце-
Заходите в гости,солнце!
И оно не постеснялось,
Светом в дом ко мне ворвалось.

И раскрасило всю стену
И немножко-коридор.
Обещало перемену-
Март летит и быстр и скор.

Я открытыми держала
Форточек оконных рамы...
На глазах слеза дрожала-
Жду Весну я слишком рано.


Рецензии
Главное, что ждете и она придет!!!
СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ....

Валентина Широкова 2   20.03.2017 21:01     Заявить о нарушении