просто живи

Не запрещай себе ты жить
Пусть иногда выходит некрасиво
Твою мелодию  мотивы и слова
Никто не в силах повторить их

Не нужно обрывать цветы
Пускай растут в природе дикой
Молчаньем, птиц или животных криком
 Ты средь безбрежной пустоты

Себе ненужно запрещать летать
Не забывай что ты не птица:
Ты не из тех, но ведь разбиться
Гораздо легче, чем встовать

Не нужно запрещать себя любить
Не нужно чувств своих бояться и стеснятся
Любовь не может ошибаться
И всё способна исцелить

Не бойся жить не бойся петь и наслаждаться
Не говори, что не умеешь жить
Ты ни о чём живя не пожалеешь
Да будет не о чем тебе когда нибудь жалеть

Не бойся в камень превратится
Под небосвод подставив плечи и держа
Ведь без мечты порой так тяжело забыться
Не запрещай себе мечтать и жить сполна


Рецензии