Вам, Аракчеев, лишь удачи
Дерут и душат эти цифры.
Но никакой вины в том нет.
Раздуто всё суровым мифом.
Убийцей назван ни за что.
Когда дожди заморосили.
В разлуке быть теперь с мечтой.
Вот так кидает нас, Россия.
Кто их убил?- в ответ молчать.
Не зная правды, врать не надо.
Клеветника не взять печать.
Иначе- горькая расплата.
Да, так судьба смогла, увы.
Не убивавшего в убийцы.
Вернуться к близким всем, живым.
Суметь глаза увидеть, лица.
Суд за судом, в который раз.
Судья вновь взглядом смотрит грубым.
Истец солжёт, всё без прекрас,
Свои не размыкая губы.
И ты сидишь не по вине.
Извечно мучают вопросы.
Нет дела до тебя стране.
Она не слышит боль и слёзы.
Вот так и здесь судьба строга.
Что будет дальше?- неизвестно.
Для мира сделали врага.
Быть за решёткою железной.
Быть может весь тот срок сидеть.
Такая сложная задача.
На душу кандалы надеть.
Вам, Аракчеев, лишь удачи.
Свидетельство о публикации №117020805683