Уныние

Снова надо мной меч занесен,
Я думаю,меня пощадит он.
Нужно волю в кулак собрать
И болезни противостоять.

Кто мне поможет сейчас?
Молитва,что спасает нас?
Слеза, что течет рекой?
Или родные своей добротой?

Одни вопросы в душе у меня,
За что все это терплю я?
Может у Господа спросить?
Исповедаться, душу облегчить.

Нет ответа уже давно,
Слезы льются на окно.
Рано утром я просыпаюсь
У иконы с обидами прощаюсь.

День приходит ,солнце встает,
Оно надежду на жизнь дает.
Время быстро движется вперед.
Врач выход из болезни найдет!


Рецензии