Не много надо

Планета стонет, то в пучине тонет,
 То иногда блеснёт радостным лучом;
 То частенько к войне кровавой клонит,
 Как будто её манит кто-то калачом.

 Хорошо было бы на планете нашей жить,
 Если б она могла мир нам вечный подарить;
 Избавить людей от голода и эпидемий,
 От хамства и ненужных глупых мнений.

 На этом можно желанья наши закруглить:
 Тогда бы люди смогли как люди жить. 08.02.2017г.


Рецензии