Мой разум не понять

Мой разум не понять к несчастью,
Ему не вежда суета
И он то здесь, то рвет на части,
Его любовная игра.
 
Мой разум не понять отчасти,
Ему так хочется на волю
И он потерян будет в страсти,
А найден лишь с похмельной боли.
 
Мой разум не понять, оставьте,
Ему не скучно, посему -
Его безоблачное счастье,
Скитаться вечно одному.


Рецензии