Моим читателям
Что можешь книгу ты, прочесть.
Я не скажу, что я поэт…
Из слов составил я куплет!
Тебе судить, когда прочтешь…
С меня ведь много не возьмешь…
Какой уж есть, так и пишу…
Возможно, этим я дышу!
Не надо мне…, не лестных слов…
Хотя принять я их готов…
Советы, как и что писать…
Вам лучше, их мне не давать.
Скажи, понравилось, иль нет?
Такой мне важен твой ответ…
Увидел смысл, услышал боль…
Кто персонаж, какая роль?
Возможно, в чем-то я не прав…
Возможно…, крут мой очень нрав…
Тебя, читатель, мой прошу…
То, прочитай, что напишу…
****
Свидетельство о публикации №117020805633