Мы поможем!
Все было так заманчиво сначала!
У многих закружилась голова,
Да так, что Украину укачало…
Теперь прозрели – нужен поводырь,
Не иностранец – это однозначно,
Им не объять души славянской ширь,
Дух не понять и выражений смачных.
Не олигарх с набитою мошной,
Не правый радикал бритоголовый,
Не женщина с косою за спиной,
Ведь это сочетанье так сурово.
Кличко не нужен, это перебор,
Тут голове раскинуть явно нечем,
На миг представишь – президент-боксер,
Нокдаун Украине обеспечен.
Слабак не нужен, Янукович был,
Не смог, не сдюжил, силы не хватило,
Он только Украине навредил,
Его послали, так сказать, "на мыло".
Да, видно, с претендентами беда,
Без нас не обойдетесь – это ясно.
Мы Путина клонируем – тогда
На Украине будет все прекрасно!
Свидетельство о публикации №117020800563