Можно я буду, писать вам стихи

Можно я буду, писать вам стихи?
В глубинах дремлющей ночи.
Неистово жаждя вашей любви,
Посвящая с надеждой строки.
 
Можно я буду, писать вам стихи?
Очевидных не много, возможно,
Но вам, как хозяйке, мыслей моих,
Мне сочинить их не сложно.
 
Можно я буду, писать вам стихи?
Чтобы вы улыбались, наверно
И чтобы горели ваши огни
В глазах, без сомнения - пленных.
 
Можно я буду, писать вам стихи?
Посылать, не боясь поражений,
Снова и снова пытаясь уйти -
Но ваш предстаёт чистый гений.


Рецензии