Невежливая скрипка

Скрипка скрипку попросила
очень громко не играть.
Скрипка скрипке пригрозила
и сказала: «твою ... !»

Музыкально, бесподобно
голосок её звенел.
А скрипачке неудобно,
и оркестр покраснел.


Рецензии