НАС и ВОЛ
Разжёвывают яства, выставляя клыки...,
А шашлыки в сочности, минуя тосты,
Обволакивали лысину, игнорируя кишки
О, друзья! Как оценить словесный дуг?
Когда,к мелодиям минора прАведен друг!
Мы-все в шоке сквозь глазных недуг,
С овациями,когда,разрывают дружбы круг.
Ох, как сладок "Слюнявый" страх,
Аж на лысине, потерпел он крах.
За столом, разбрасывая гарема прах,
Твёрдой рукою хватал за его пах....
Торопитесь! Краток земной жизни путь,
В соблазне и чувствах перейдёт в кнут,
А следы от боли объединяясь в спрут
Разорвёт всё на клочочки: там и тут.
В рюмке, мерцая адреналиновый тик,
Снести готов венценосный он пик.
Куда исчезла, мимика Ваших Лик
До минуты раздора, неведомая крик?
Вам- Титанам корпоративных досуг,
Пора отказаться от бесшабашных услуг....
Головы облысены и осеребрены не вдруг,
Время, скосить от зАросы сердца луг.
Дарственный ответ Двум бесшабашным сельчанам.
Свидетельство о публикации №117020805570