Одному глубокому поэту

отклик на стихотворение http://www.stihi.ru/2017/02/05/9440

Сяду.
Взгрустнулось.
Песок и вода.
Время в окне и рояль непокрытый
Так ведь, пожалуй, случалось всегда -
Кем-то забытая, Богом забытый

Город мой тихий мечтает о сне,
Сколько же грустных мгновений на свете
Богом забытый! Поплачь обо мне...
Я ведь немножечко тронута этим...

Броским туманом упьемся мы всласть,
Старой открыткой прорвемся в орбиты...
Брось размышлять
Это что за напасть,
Людям распахнутый, Богом забытый...


Рецензии
Хорошее!!! В.М.

Виктор Юров   08.02.2017 23:59     Заявить о нарушении