Почему то на нашей земле

Почему то на нашей земле
Никогда не кончаются войны?
Как мы можем быть этим довольны?
Кому нравится жить в кабале?

Кому нравится не доедать,
Орудийные слушать раскаты?
В чем же люди то здесь виноваты?
И за что всем им бедным страдать?

Попадают убитые в Рай,
Но такого нам Рая не надо.
За убитых кому то награда
Полагается,ай,яй,яй,яй.

Убивать разве можно людей?
Кто на это кому то дал право?
Может быть для кого то забава
Та война?Только жалко детей.

Крошек маленьких,их то за что
Убивают?Как не справедливо.
Потому что,наверное,миром
Правит дьявол,похоже на то.


Рецензии