ты сказал не люблю...

Ты сказал , не люблю , будем просто с тобой друзьями!?
И себя сохрани , для другого , пойми, будет лучше чем станем врагами!
Я и рада б поверить в такой поворот , ведь у жизни сплошные зигзаги,
Знать хочу я, какая дорога ведет тебя прочь от меня по спирали?
Я готова поверить , что нет уж любви и твое сердце коркой покрылось,
Но, зачем же ты прячешь скупую слезу , что в бокале твоем утопилась?
Я вопросов задать тебе много хочу , прежде чем станем просто друзьями,
Ведь друзья , для меня , это новая грань , и последний мосток между нами...
Хотя , знаешь, а пусть , будем просто друзья
Я тебя приглашаю на встречу,  посидим , пожуем , по бокалу вина...
Извини лягу  спать там где дети...
Это даже приятно , немного смешно , если б небыло больно до жути,
Оттолкнул от себя настоящую жизнь , и погнался за призраком в свете.
Выбор сделан.  Увы,  я расстанусь с тобой. Уважаю твой выбор , любимый.
Ох , простите  , мой друг, не смогу я дружить... Этот миф не поймут наши дети...


Рецензии