Желаю тебе!

Желаю улыбок и настроения!
Желаю успехов тебе и везения!
Желаю послушать приятное пение!
И вкусное кушать у мамы варенье!
Ещё я желаю покрепче терпения!
А так же всегда лишь прямого вождения!
От близких людей получать вдохновения!
А жизнь чтоб дарила тебе Наслаждение!!!


Рецензии