Ты пишешь, будто я такой развратник

Ты пишешь, будто я такой развратник,
Не пропускают юбки не одной.
При виде женщины снимают быстро батник.
И становлюсь безудержно шальной.
...
Всех тискаю, целую, обнимаю
И всё к тому же на твоих глазах.
Прости, но в этом я тебя не понимаю,
А сердце уже плавает в слезах.
...
Тебя обидеть не хотел, так получилось.
И если можешь, то прошу тебя, прости.
Да, к сожалению не долго счастье длилось.
И одному теперь мне этот крест нести.
...
Вчера был день святого Валентина,
Но праздник этот был не для меня.
Топила сердце вязкая трясина.
Но вспоминал и думал про тебя.
...
Не кукла ты, а нежная фиалка.
Нет не фиалка - роза на кусте.
То мёрзнешь на ветру, на солнце тебе жарко.
И клятвы не даёшь мне на кресте.         ... В.Л.


Рецензии