Остановись в тишине
Остановись в тишине, услышь то, что сейчас тебе отведено. Озвучь красоту неба, скажи "спасибо" вслух. Не избегай улыбаться. Честно, остро, вальяжно, дыша. Не считай вероятности, считай удары сердца. Посмотри вверх, посмотри вокруг.
Свидетельство о публикации №117020805481