Мультики

Да, я не был на Таити,
Нас и здесь неплохо кормят.
Вы неправильно летите,
пчёлы. разум ваш не в норме.

Если есть воздушный шарик,
то нельзя сидеть скучая.
Вот с фонариком комарик,
он летит на чашку чая.

Документы - хвост и лапы.
Эх ты, Перестукин Витя,
землекопа часть оттяпал.
Голову ему верните!

Диетические яйца
кинг принцессе предлагает.
Волк голодный ловит зайца,
тот про айсберг распевает.

По дороге с облаками,
вместе с ёжиком в тумане
я иду за голосами.
Сахар для коня в кармане.


Рецензии