Марку Гальперину
хоть и наша – просто мрази! –
узаконенная банда
лизоблюдов, холуёв…
Неумехи и незнайки,
стыдно: воровская шайка –
беспринципные подонки,
проститутки, ё-моё!
А гнобят… людей приличных! –
Патриотов симпатичных! –
Состоявшихся, как личность! –
ИМ хвала, честь и почёт!!
Что ж ТАК не фартит России?! –
На ноги не встать Мессиям!
Убивают их и травят,
ставят с детства на учёт…
Свидетельство о публикации №117020805441
С добрыми пожеланиями, Тамара.
Тамара Новикова 2 14.03.2017 13:06 Заявить о нарушении
Вы со мною СОЛИДАРНЫ!
----------------------------
С уважением...
Борзов Данила Никодимович 14.03.2017 13:17 Заявить о нарушении