Небо до...

Небо до стыда младенчески прозрачно
Ветер где-то балует в нулях
Солнце розой желтой однозначно
Делает в пространство вечный шаг

Воздух ограненный синей кровью
Жизнь в безволии сухих теней
День рассветом выжат как любовью
И лежит на морщинах вспаханных полей

А тишина плодом уже созревшим
Бедой повисла клятвой на духу
Ведь кто-то да спугнет бездомную
Иллюзией осевшей
И ближнему зальет в безумии
Не спящую тоску


Рецензии