Воспоминание...

Воспоминаний дикие ветра
И словно это было не со мною
И словно это вовсе там не я
А непонятно кто рядом с тобою...
И переулки странные квартир
На Петроградкe, песни под гитару
И водка, сигареты и любовь,
Чистилище меж адом, но не раем...
И кажется что миллионы лет
Прошли, но я тоскую, я не скрою
О той частичке маленькой души
Что в коммуналке той живет с тобою.
Я помню тот загаженный подъезд
И лифт что застревал меж этажами,
И перед входом старый тот камин,
И окна с голубыми витражами...
И пусть сейчас давно нет ничего,
И дом снесли, и разбежались гости
В табачной пелене растаяли мечты,
И имя я твое не помню вовсе...


Рецензии