одинокая душа
Желанья мира искушается в душе.
Забвено руки тянутся к Мечте,
В потеряно скучающей минутке!
Любить же вечность невозможно...?
Изчезнешь рано или позно.
Следами прошлое заглянет ложно.
ЗнамениЕ--сложнейшим будущем ничтожно.
Слова холодного вниманья
Сжигают настоящее страданья.
Такая пустая и глупая шутка?
Твоя одинокая душа!!!
Xxl
* * *
Темные речи значеньем ничтожны.
Безумные звуки вниманием ложны.
Шум трепетанья явной вины.
Такие свиданья разве нужны?
Слово рожденое пламеным светом.
Всюду узнается дивным ответом.
В песнях услышат молитву.
Словом покорности--выйдя на встречу!!!
Xxl
Свидетельство о публикации №117020805349