Приезд Отъезд
этому
Бре ——
Ду,
Что любовью
зовут ———
Лю ——
Бовью, ———
Всё равно
к Тебе Я
При ——
Еду,
Чтобы
у Твоего Из ——
Головья
Сесть;
Но —— спишь,
Меня Ты
не видишь,
Словом "нет"
зато
не обидишь;
Словом "да",
увы,
не согреешь,
И к груди
прижать
не сумеешь...
...У ——
Хожу, ———
проводи
Меня Ты! ———
Но Ты спишь
пока
без ——
пробудно;
И возникнут
во сне
Две Даты ———
В Сне Твоём, ————
и Жутко,
и Чудно:
Дата
Радостной
Первой
Встречи,
И Пред ——
Смертной ———
нескорой! ———
Речи:
На ——
Последок
Лю ——
Бовь Со ———
Греет, ————
Ну а жизнь
Про ———
Длить не...
Сумеет?!...
Поздно вечером 7/II, утром 8/II - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117020805345