Мне не забыть тебя я поняла..
И все усилия напрасны были!
Та страсть к тебе вновь ожила!
И чувства старые меня накрыли!
Я как девчонка-вся краснею,
Забыла напрочь свой покой!
Зачем скажи ты в этот вечер,
Опять явился перед мной...
Снова улыбкой своей нежной,
Мне в душу сильно так запал,
Твой взгляд как океан безбрежный,
Меня чуть от земли не оторвал...;
Ели сдержалась от желания,
Слегка дотронуться рукой,
Ведь знаю ждут меня страдания
Но не могу я быть с тобой...
Свидетельство о публикации №117020805343