Частушки. Проба пера

Целовал я милку этой ночью.
Не побрился вечером , забыл.
И щетиной распахал ей тельце-почву.
Чем засеял? И не знаю, что растил.

Хоть не баянист, но пальцы знают,
На какие кнопочки нажать.
А меха одним я раздвигаю,
Девки скрипочка мне хочет подыграть.

Ой, вы, девки, не купайтесь в этой речке.
Говорят, что в ней завелся крокодил.
С Дуней слух пустили для утечки.
На себе вчера в кусты её тащил.

Наберу-ка ягоду малину.
И залью парным всю молочком,
С бешеной коровки. Виталину
Угощу  и будет с ней пучком.


Рецензии
Проба пера удалась.
С уважением,

Галина Лифанова 2   13.02.2017 07:57     Заявить о нарушении
Признателен Вам.

Олег Кротов 2   13.02.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.