Он ищет ее..

Печальный взгляд,улыбки нет!
Живет один ,уже не мало лет!
Он просит у судьбы всего один ответ!
Когда в его окошке будет свет?
Где та ,что сердцу будет так мила,
Сможет понять ,остаться навсегда...
Он обещает искренне любить,
Все ей отдать и ей одной лишь жить...
И если вдруг ты тоже одинока,
Судьба была с тобой порой жестока...
То напиши ему скорей,
Открой для сердца снова дверь


Рецензии