Любви все возрасты покорны...
Она не ведает преград!
Ты можешь в сердце быть лишь молод,
Но ощутишь той страсти град,
Которую без лишней скромности
С большим азартом и душой,
Подарит вдруг тебе по молодости!
Нарушит сразу твой покой;
И годы здесь над чувствами не властны,
Ты ощутишь прилив волшебных сил!
И будут дни как прежде радостны,
Как будто никогда ты не любил...;
Свидетельство о публикации №117020805290