Опять ушел от нас герой
"Ушел" один из лучших самых.
Он за Донбасс стоял горой.
Пополнил список самых славных.
Убит... Предательски убит...
Враги с ним встретиться боялись.
От боли сердце так стучит.
Мы Мишей очень восторгались.
Для всех он ГИВИ просто был,
Простой и скромный с виду парень.
Он Родину свою любил,
Но сердце было словно камень,
Когда стоял напротив враг,
Он не жалел себя... Ни жизни.
И умер он совсем не так...
Не допускал такой он мысли.
Убит был подло он... Втихую...
Так поступает только трус.
Враги его теперь ликуют.
С плеч скинули фашисты груз.
Убит был подло Моторола...
Убит был БЭТМЭН, Мозговой.
И для врагов их путь террора
Уж больно подлый и кривой.
Дождетесь, сволочи, вы мщения.
Наступит скоро пика час.
Тогда не ждите вы прощения.
В нас дух отваги не угас.
Мы отомстим за всех и сразу.
Припомним всех до одного.
Готовы мы, лишь ждем приказа.
Сотрем мы всех вас в порошок.
Свидетельство о публикации №117020805271