Удержи меня

Умоляла женщина мужчину:
Удержи меня,не отпускай.
Отказать мне не ищи причину,
Будет всё по прежнему пускай.

Не желаю привыкать к другому.
Образ жизни не хочу менять.
Радоваться тебе дорогому
Лишь хочу и это не отнять.

Женщина, мужчину провожая
Не прощаясь,а сказав "Пока"
И воздушный поцелуй послала
Вслед, её избраннику,рука.


Рецензии