Как много в жизни потеряла я

     Как много в жизни потеряла я,
Детей растила и не знала встреч,
И где-то плачет молодость моя,
Которую я не смогла сберечь.
И сердце мое рвется снова в путь,
И вновь тоскует, ищет лишь тебя,
И, может, где-то, кто-то, как-нибудь,
Вдруг добрым словом вспомнит про меня...


Рецензии