Аванс получен
«Супериздательства» «изъяны»!
«Златые горы», мне обещают!
Ну, а потом, вдруг пропадают!
Аванс получен, зачем спешить?
Ведь спешкой можно насмешить!
День нерабочий – выходной!
Куда спешишь, клиент, «родной»?
Звонок клиенту, объяснение…
Мол, Рождество, Богоявление…
Как только праздник сей пройдет…
Заказ ваш…, в типографию уйдет!
И договор не «нарушая»…
И не спеша, не «обещая»…
Заказ исполнила «система»…
Не в Вас, девчонки, сия проблема!
****
Свидетельство о публикации №117020805222