Интернет

Не открыв дверь из квартир,
Есть компьютер, вышел в мир.
Будешь там и будешь тут,
Не нарушив свой уют.
Настоящий и былой
Вид, любой, перед тобой.
Расширяй познаний круг,
Находи друзей, подруг.
Всё доступно, рамок нет,
Безграничен интернет.
Жаль, зависимость хранит,
В чёрных клавишах, магнит. 


Рецензии