Аракчеева не предавать

Аракчеева не предавать.
Но не слышат суды этой речи.
Он по чести хотел выживать.
Жаль, решётки теперь душу лечат.

Он из тех, кто несёт не своё.
Оклеветанный Родиной нашей.
Мы в тиши лишь молитвы поём.
Чтоб помочь не тонуть в этой фальши.

Что он сделал, судьба? Рассуди.
То лицо ты закрыла решёткой.
Он не видит по окнам дожди.
Ставший чей-то нелепой находкой.

Как же жить с этим всем? Как же жить?
Есть вопросы, но нету ответа.
Пусть он не потеряет души.
Выживаем мы только со светом.

Да, он- воин. Таких больше нет.
Как и где не ищи в мире сколько.
Жизнь сейчас- это тягостный бред.
Но он выживет там, и не только.

Он, наверное, к мукам привык.
Жаль, что мы не знакомы с ним лично.
С фото смотрит упрямый мужик.
Знавший жизнь глубоко, на отлично.

Продержитесь, Сергей, как нибудь.
Если есть ещё веры немного.
Да, в неволе суров жизни путь.
Но нельзя изменить нам дорогу.

Я молюсь каждой строчкой своей.
А молитва всегда боли выше.
Пусть сейчас бьёт течение дней.
Но изменится жизнь, Бог услышит.


Рецензии