Всё в жизни символично

Всё в жизни символично,
Даже числа.
У тебя волшебная дата рождения была-
Три 8-ки,
И ушел ты в особенную дату-
В Валентинов День.
Значит красивый день рождения
У тебя будет в новой жизни уже.
Но, как мне сказали,
Я не сомневалась даже,
Что ты меня настолько любишь,
Как и я тебя, что подождешь меня ,
Пока я эту жизнь доживу
И встретишь меня там,-
Это всё о чем мечтаю я,
Ведь быть без тебя,
Когда не рядом со мной твоя душа-
Самое большое наказание для меня.
Но раз ты меня дождешься,
Значит потом мы снова сможем вместе
В новую жизнь шагнуть-
Родиться снова рядом
И познакомиться в юности уже,
Главное не ступить и сразу
В 3й уже раз судьбу соединить.

2017г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии