Жду звонка-воспоминания

Я грущу,и тоскую, и плачу
Слез моих не увидеть тебе
Вспоминаю тебя постоянно
Жду когда позовешь к себе

Дочку нашу,люблю всей душою
И тоску сильно по ней
Эта встреча,трехлетней давности
Словно лезвием по душе

А ты помнишь? Давно это было
Почти дембель, знакомство, любовь
Убегал, как, с тобой на свидания
Как повенам горячая кровь

Пришло время тогда прощаться
Слезы лились из наших глаз
Ты не верила, что вернусь я
Из Осетии в Волгоград.

Я приехал тогда, в дом свой отчий
И пробыл там, всего пару дней
И бежал к тебе, что есть мочи
Я с тобою лишь быть хотел

Мы с тобою женились, помнишь?
Дочка наша потом родилась
Это самый главный подарок
Это Господа благодать

Те четыре года, был счастлив
А потом вдруг развод... Почему?
До сих пор я ищу ответы
Но никак их, я не нахожу

Да ошибок вершилось не мало
Хоть любил, но и боль причинил
Ты прости за это родная
Но поверь, лишь тебя я любил

Знаешь, время пришло признаться
И скорей самому себе
Я люблю вас мои девчонки
И за вас благодарен судьбе

Слез мужских моих не увидят
В душу тоже вряд ли войти
Жду звонка от вас дорогие
Вы скажите, когда мне прийти.


Рецензии