К восемнадцатилетию внучки Катюши

МОЕЙ ВНУЧКЕ КАТЮШЕ,

Тебе сегодня восемнадцать,
Осталось детство позади...
Пусть все желанья превратятся,
Лишь исполнением в пути!
Котенок мой! Ты стала взрослой,
Но мало - восемнадцать лет,
А жизнь прожить - совсем не просто...
Не знай же в ней обид и бед.
И за своей мечтой заветной
Всегда уверенно иди
И помни ты тогда при этом,
Что у тебя все впереди !
А мы тебе  всегда поможем,
Во всем поддержим мы тебя
И пусть с тобою рядом будут
Всегда лишь верные друзья!
Тебе сегодня - восемнадцать
И в этот светлый праздник твой,
Тебе желаю море счастья,
Быть всем любимой и родной !


Рецензии