Что такое любовь...

Что такое любовь...это ласточек пенье,
Что такое любовь...это солнышка свет.
Что такое любовь...это крови кипенье,
Что такое любовь...это просто: Привет.

Что такое любовь...это ветра касанье,
Что такое любовь...это только момент.
Что такое любовь...глаз любимых
сверканье,
Что такое любовь...дай скорее ответ,

А любовь это то...чем живёшь ты и дышишь,
А любовь это то... для чего ты живёшь.
И любимой слова... только ты и услышишь,
И сердечко своё... на ладонях  несёшь...

Автор Евгений Богданов
8 февраля 2017 г


Рецензии
что такое любовь? если продолжить список.. получится большая-большая поэма...

Эману Элька   08.02.2017 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Совершенно верно влюблённый человек любит весь мир

Евгений Богданов 5   08.02.2017 22:35   Заявить о нарушении