Ю. Зубов 15. 12. 13г. 19. 24, ,Свитерок на память,

 Напиши мне про грусть , про снежинки и ветер...
 Напиши и расскрой все ресницы ,
 И в небо - руками отдай !!!
 И расскройся душою , и согрейся моею волною ,
И над небом взлетай , ты взлетай , и взлетай...

 Собери мне пушинки и в слова мне , Свяжи ,
 Узелочки на память , ты свяжи , все свяжи ,
 И губами от сердца - повтори , повтори...
 Кружевами и тенью , на память ,
СВИТЕРОК МНЕ  СВЯЖИ ...
 
 И расскройся душою , и согрейся моею волною ,
 И над небом взлетай , ты взлетай и взлетай...

 Я продрогну без сердца , ведь оно - у  тебя ,
 Собери все слезинки и карты судьбы - разложи ,
 И слова ПОЦЕЛУЕМ - свяжи , буду ждать Я , хоть сколько ,
 Ради бога - С В Я Ж И !!!
 Т Ы  расскройся душою , и согрейся моею волною
 И над небом - взлетай , ТЫ - взлетай , и взлетай !!!;;;  ;;; ;;;

P.S.Может песня получилась , может проза , вы спросите у нее - у этой МУЗЫ !!!


Рецензии
"Ты раскройся душою, и согрейся моею волною,
И над небом взлетай, Ты взлетай и взлетай" Это замечательно когда душа летит, Юрий. Это значит Она - жива, она умеет чувствовать и умеет любить. Любовь - единственное ради чего мы приходим в этот мир. Спасибо. Похоже это песня. Удачи тебе. С уважением и душевной нежностью)) Вера.

Вера Лабзина   05.05.2017 07:22     Заявить о нарушении