С добрым утром -зимних радостей. 08. 02. 2017

Солнечных брызг- свет....
Снега дивящего - бред...
Мается тающий, дразнится...
Будто лукавит:
- В чём разница?!..
Ууу...- ты коварный и сытый...
Шарик тобою увитый...
Где-то в сугробах - бани.
Где-то - прозрачнее ткани.
Радующий... И коварный...
Чаще премилый и гарный.
В таинстве скрипа -
прозрачный.
И приносящий удачи...
Ты и мираж, и всесилие...
И новогодние были...
Севера дивные сказки,
в коих резвятся маски...
Радость бенгальских огней...
Пузики- снегирей.
Пара гнедых - в пене.
Тёплые в холод колени.
.......
Солнечных брызг- свет....
Снега дивящего - бред...
Памяти будни... - всесильны.
Их отражают линии-
на руке.

С добрым утром, друзья...
В зиму радости - всегда!!!


08.02.2017 Анна Ртищева




 
 


Рецензии